Hallebarde de Rosépine {G}

Artefact : équipement

Quand la Hallebarde de Rosépine arrive sur le champ de bataille, attachez-la à une créature non-Humain ciblée que vous contrôlez.

La créature équipée gagne +2/+1.

Équipement {5} ({5} : Attachez à la créature ciblée que vous contrôlez. N'attachez l'équipement que lorsque vous pourriez lancer un rituel.)

Illustrated by Kari Christensen

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Hallebarde de Rosépine:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If there are no creatures to attach Rosethorn Halberd to when it enters the battlefield, it simply remains unattached. (2019-10-04)