Rosendorn-Hellebarde {G}

Artefakt — Ausrüstung

Wenn die Rosendorn-Hellebarde ins Spiel kommt, lege sie an eine Nicht-Mensch-Kreatur deiner Wahl an, die du kontrollierst.

Die ausgerüstete Kreatur erhält +2/+1.

Ausrüsten {5} ({5}: Lege diese Karte an eine Kreatur deiner Wahl an, die du kontrollierst. Spiele Ausrüsten wie eine Hexerei.)

Illustrated by Kari Christensen

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Rosendorn-Hellebarde:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If there are no creatures to attach Rosethorn Halberd to when it enters the battlefield, it simply remains unattached. (2019-10-04)