Dämonische Lebenskraft {B}

Verzauberung — Aura

Verzaubert eine Kreatur

Die verzauberte Kreatur erhält +1/+1.

Wenn die verzauberte Kreatur stirbt, bringe ihre Karte auf die Hand ihres Besitzers zurück.

Bei den Kabbalisten ist der Tod nur ein weiteres Zeichen ihrer Ergebenheit.

Illustrated by Zoltan Boros

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Dämonische Lebenskraft:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Demonic Vigor can enchant a token, but its last ability won’t return the token to your hand. (2018-04-27)