Düsterer Handel {3}{B}

Spontanzauber

Schaue dir die obersten drei Karten deiner Bibliothek an. Nimm zwei davon auf deine Hand und lege die andere auf deinen Friedhof. Der Düstere Handel fügt dir 2 Schadenspunkte zu.

„Ich habe Pusteln des großen Ratadrabik im Angebot. Nicht? Dann sucht Ihr sicher nach einer Tinktur aus den pulverisierten Gebeinen Nevinyrrals. Mit Echtheitszertifikat!“

Illustrated by Tyler Jacobson

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Düsterer Handel:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If you have fewer than three cards in your library, you put them all into your hand and none into your graveyard. (2020-04-17)