Fluch des Dursts {4}{B}

Verzauberung — Aura, Fluch

Zu Beginn des Versorgungssegments des verzauberten Spielers fügt der Fluch des Dursts diesem Spieler so viele Schadenspunkte zu, wie Flüche an ihn angelegt sind.

„Mögest du trinken, bis du ertrinkst, aber dein Durst nie gestillt sein.“ —Odila, Hexe aus dem Morkrutsumpf

Illustrated by Christopher Moeller

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Fluch des Dursts:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The number of Curses attached to the player is counted when the ability resolves. (2011-01-22)