Leichtfüßiger Panther {1}{G}{W}

Kreatur — Katze

Aufblitzen (Du kannst diesen Zauberspruch zu jedem Zeitpunkt wirken, zu dem du einen Spontanzauber wirken könntest.)

Wenn der Leichtfüßige Panther ins Spiel kommt, bringe eine grüne oder weiße Kreatur, die du kontrollierst, auf die Hand ihres Besitzers zurück.

3/4

Illustrated by Mark Brill

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Leichtfüßiger Panther:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You choose the creature to return on resolution of the triggered ability. This is not targeted. (2004-10-04)