Avatar della Disperazione {6}{B}{B}

Creatura — Avatar

Se ci sono dieci o più carte creatura in totale in tutti i cimiteri, l'Avatar della Disperazione costa {6} in meno per essere lanciato.

Paura (Questa creatura non può essere bloccata tranne che da creature artefatto e/o creature nere.)

{T}: Distruggi una creatura bersaglio. Non può essere rigenerata.

6/5

Illustrated by rk post

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Avatar della Disperazione:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The converted mana cost of this card is still 8, even if you only pay {B}{B} to cast it. (2004-10-04)