Ordine Profano {X}{B}{B}

Stregoneria

Scegli due —

• Un giocatore bersaglio perde X punti vita.

• Rimetti sul campo di battaglia una carta creatura bersaglio con costo di mana convertito pari o inferiore a X dal tuo cimitero.

• Una creatura bersaglio prende -X/-X fino alla fine del turno.

• Fino a X creature bersaglio hanno paura fino alla fine del turno. (Non possono essere bloccate tranne che da creature artefatto e/o creature nere.)

Illustrated by Wayne England

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Ordine Profano:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The value chosen for X applies to each X in the spell’s effect. You pay {X} only once. (2007-10-01)