Llanowar revenue à la vie

Terrain

Llanowar revenue à la vie arrive sur le champ de bataille engagée.{T} : Ajoutez {G} à votre réserve.Greffe 1(Ce terrain arrive sur le champ de bataille avec un marqueur +1/+1 sur lui. À chaque fois qu'une créature arrive sur le champ de bataille, vous pouvez déplacer un marqueur +1/+1 de ce terrain sur elle.)

Illustrated by Philip Straub

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Llanowar revenue à la vie:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The +1/+1 counter won’t affect Llanowar Reborn in any way unless another effect turns it into a creature. (2007-05-01)