Bacino di Giungla

Terra

Il Bacino di Giungla entra nel campo di battaglia TAPpato.

Quando il Bacino di Giungla entra nel campo di battaglia, sacrificalo a meno che tu non faccia tornare una Foresta STAPpata che controlli in mano al suo proprietario.

{T}: Aggiungi {1}{G} alla tua riserva di mana.

Illustrated by John Avon

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Bacino di Giungla:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • This has a triggered ability when it enters the battlefield, not a replacement effect, as previously worded. (2006-02-01)