Prezzo della Conoscenza {6}{B}

Incantesimo

I giocatori non hanno un limite massimo di carte nella loro mano.All'inizio del mantenimento di ogni avversario, il Prezzo della Conoscenza infligge a quel giocatore danno pari al numero di carte in mano a quel giocatore.

Illustrated by Dan Scott

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Prezzo della Conoscenza:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Count the number of cards in that opponent’s hand when the ability resolves to determine how much damage is dealt. (2013-10-17)