ワタリガラスの使い魔 {2}{U}

クリーチャー — 鳥

飛行エコー {2}{U} (あなたのアップキープの開始時に、これが直前のあなたのアップキープの開始時よりも後にあなたのコントロール下になっていた場合、これのエコー・コストを支払わないかぎりこれを生け贄に捧げる。)ワタリガラスの使い魔が戦場に出たとき、あなたのライブラリーの一番上から3枚のカードを見る。それらのうちの1枚をあなたの手札に加え、残りをあなたのライブラリーの一番下に望む順番で置く。

1/2

Illustrated by John Avon

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for ワタリガラスの使い魔:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • This is not a draw. (2004-10-04)