Coltivare {2}{G}

Stregoneria

Passa in rassegna il tuo grimorio per trovare fino a due carte terra base, rivelale, mettine una sul campo di battaglia TAPpata e aggiungi l'altra alla tua mano. Poi rimescola il tuo grimorio.

Tutti i semi condividono un legame comune, chiamandosi l'un l'altro nello spazio infinito.

Illustrated by Anthony Palumbo

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Coltivare:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If you choose to find only one basic land card, you put it onto the battlefield tapped. (2010-08-15)