Punitore Kor {1}{W}

Creatura — Alleato Mago Kor

Il Punitore Kor non può essere bloccato dai Discendenti Eldrazi.

“Ci disse di non preoccuparci e si inoltrò nella caverna. La massa vorticante di Eldrazi si aprì per lasciarlo entrare, poi si chiuse al suo passaggio."—Akiri, lanciafuni kor

3/1

Illustrated by Greg Opalinski

Standard
Frontier
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
1v1 Cmdr.
Commander
Brawl
Notes and Rules Information for Punitore Kor:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • A creature that’s an Eldrazi but not a Scion (or vice versa) can block Kor Castigator. (2015-08-25)