Nemesi della Ragione {3}{U}{B}

Creatura — Orrore Leviatano

Ogniqualvolta la Nemesi della Ragione attacca, il giocatore in difesa mette nel suo cimitero le prime dieci carte del suo grimorio.

Le parole per descriverla non esistono. Le pagine che ne parlano avvizziscono. I racconti su di essa finiscono all'improvviso.

3/7

Illustrated by Mark Tedin

Standard
Alchemy
Pioneer
Brawl
Modern
Historic
Legacy
Pauper
Vintage
Penny
Commander
Notes and Rules Information for Nemesi della Ragione:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If the defending player has fewer than ten cards in their library, that player’s entire library is put into their graveyard. (2009-05-01)