Santuario di Ana {2}{G}

Incantesimo

All'inizio del tuo mantenimento, se controlli almeno un permanente blu o nero, una creatura bersaglio prende +1/+1 fino alla fine del turno. Se controlli almeno un permanente blu e un permanente nero, quella creatura prende invece +5/+5 fino alla fine del turno.

Illustrated by Rob Alexander

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Santuario di Ana:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The creature either gets +1/+1 or +5/+5, never +6/+6. (2004-10-04)