Unechtes Morgengrauen {1}{W}

Hexerei

Bis zum Ende des Zuges erhöhen Zaubersprüche und Fähigkeiten, die du kontrollierst und die deinen Manavorrat um farbiges Mana erhöhen würden, stattdessen deinen Manavorrat um ebensoviel weißes Mana. Bis zum Ende des Zuges kannst du weißes Mana verwenden, als wäre es Mana jeder beliebigen Farbe.

Ziehe eine Karte.

Illustrated by Dave Dorman

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Unechtes Morgengrauen:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • This card’s ability does not change the color of any permanents. (2004-10-04)
  • This card’s ability does not change any lands into Plains. (2004-10-04)