Ruderer der Gezeitenleere {W}{B}

Artefaktkreatur — Zombie

Wenn der Ruderer der Gezeitenleere ins Spiel kommt, zeigt ein Gegner deiner Wahl die Karten auf seiner Hand offen vor, und du bestimmst eine Karte darunter, die kein Land ist. Entferne diese Karte ganz aus dem Spiel.

Wenn der Ruderer der Gezeitenleere das Spiel verlässt, bringe die so ganz aus dem Spiel entfernte Karte wieder auf die Hand ihres Besitzers zurück.

2/2

Illustrated by rk post

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Ruderer der Gezeitenleere:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If Tidehollow Sculler leaves the battlefield before its first ability has resolved, its second ability triggers. This ability does nothing when it resolves. Then its first ability resolves and exiles the chosen card indefinitely. (2021-03-19)