Kresh aux Nattes sanguinolentes {2}{B}{R}{G}

Créature légendaire : humain et guerrier

À chaque fois qu'une autre créature est mise dans un cimetière depuis le jeu, vous pouvez mettre X marqueurs +1/+1 sur Kresh aux Nattes sanguinolentes, X étant la force de cette créature.

Chacune de ses vingt-deux nattes est entrelacée des ossements et du cuir d'un de ses ennemis.

3/3

Illustrated by Raymond Swanland

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Kresh aux Nattes sanguinolentes:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • X is equal to the power of the creature as it last existed on the battlefield. (2008-10-01)