Скелетонизация {4}{R}

Мгновенное заклинание

Скелетонизация наносит 3 повреждения целевому существу. Когда существо, которому таким образом были нанесены повреждения, попадает на кладбище в этом ходу, положите в игру одну фишку существа 1/1 черный Скелет со способностью «{B}: регенерируйте это существо».

Огонь сжигает и плоть, и свободу.

Illustrated by Karl Kopinski

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Скелетонизация:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You get the token created by Skeletonize’s delayed triggered ability regardless of who controlled the creature. (2018-03-16)