Liliana, Majestade da Morte {3}{B}{B}

Planeswalker — Liliana

+1: Crie uma ficha de criatura preta 2/2 do tipo Zumbi. Coloque os dois cards do topo do seu grimório no seu cemitério.

−3: Devolva o card de criatura alvo de seu cemitério para o campo de batalha. Aquela criatura é um Zumbi preto além de suas outras cores e tipos.

−7: Destrua todas as criaturas que não sejam Zumbis.

Loyalty: 5

Illustrated by Chris Rallis

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Liliana, Majestade da Morte:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • A creature that is a Zombie and has other types, such as a Zombie Jackal, isn’t a non-Zombie creature. (2017-04-18)