Küstenräuberei {2}{U}{U}

Verzauberung

Immer wenn eine Kreatur, die du kontrollierst, einem Gegner Kampfschaden zufügt, kannst du eine Karte ziehen.

„Ich sehe mich nicht als einen Piraten. Sagen wir lieber, ich kurbele die lokale Wirtschaft an.“

Illustrated by Matthew D. Wilson

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Küstenräuberei:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You draw one card per creature, not one per point of damage. (2004-10-04)