Viashino-Sandläufer {1}{R}{R}

Kreatur — Viashino

Eile (Diese Kreatur kann in dem Zug, in dem sie unter deine Kontrolle kommt, angreifen.)

Bringe am Ende des Zuges den Viashino-Sandläufer auf die Hand seines Besitzers zurück. (Bringe ihn nur zurück, falls er im Spiel ist.)

„Manche glauben, die Sandläufer existieren nur in der Einbildung. Diejenigen mit Narben wissen es besser.“ —Zhalfirinischer Wüstenführer

4/2

Illustrated by Andrew Robinson

Standard
Frontier
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
1v1 Cmdr.
Commander
Brawl
Notes and Rules Information for Viashino-Sandläufer:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • It is returned to its owner’s hand at the end of any turn in which it is on the battlefield. (2004-10-04)