Anjo Caído {3}{B}{B}

Criatura — Anjo

Voar (Esta criatura só pode ser bloqueada por criaturas com a habilidade de voar.)

Sacrifique uma criatura: Anjo Caído recebe +2/+1 até o final do turno.

“Por que choras pelos mortos? Eu me alegro, pois eles morreram por mim.”

3/3

Illustrated by Matthew D. Wilson

Standard
Frontier
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
1v1 Cmdr.
Commander
Brawl
Notes and Rules Information for Anjo Caído:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Can sacrifice itself. (2004-10-04)