Der Koloss von Sardia {9}

Artefaktkreatur — Golem

Verursacht Trampelschaden (Falls diese Kreatur ihren Blockern genug Schaden zufügen würde, um sie zu zerstören, kannst du sie den Rest des Schadens dem verteidigenden Spieler zufügen lassen.)

Der Koloss von Sardia enttappt nicht während deines Enttappsegments.

{9}: Enttappe den Koloss von Sardia. Spiele diese Fähigkeit nur während deines Versorgungssegments.

Solange er unter einer dünnen Schmutzschicht vergraben war, kannte man ihn als Monte Sardia.

9/9

Illustrated by Greg Staples

Standard
Frontier
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
1v1 Cmdr.
Commander
Brawl
Notes and Rules Information for Der Koloss von Sardia:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The ability that untaps it during your upkeep has been returned to an activated ability. There is no restriction on how many times it can be untapped during your upkeep with this ability. (2008-05-01)