Überrennen {2}{G}{G}{G}

Hexerei

Kreaturen, die du kontrollierst, erhalten +3/+3 und verursachen bis zum Ende des Zuges Trampelschaden. (Falls eine Kreatur, die du kontrollierst, ihren Blockern genug Schaden zufügen würde, um sie zu zerstören, kannst du sie den Rest des Schadens dem verteidigenden Spieler zufügen lassen.)

Die Natur geht nicht spazieren.

Illustrated by Carl Critchlow

Standard
Frontier
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
1v1 Cmdr.
Commander
Brawl
Notes and Rules Information for Überrennen:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Overrun affects only creatures you control at the time it resolves. It won’t affect creatures that come under your control later in the turn. (2009-10-01)